Buscar en pasion futbolera

domingo, 16 de octubre de 2011

Chelsea vencio 3-1 al everton y se acerca a los lideres

Cole y Sturridge

El Chelsea, por su parte, mantiene la presión sobre los dos primeros equipos de la tabla y se sitúa un solo punto por detrás de los Red Devils tras vencer en Stamford Bridge al Everton por 3-1.

Los locales no dominaron el encuentro en la primera parte, pero lograron adelantarse en el marcador en el minuto 30 gracias a un gol de Sturridge.
El joven delantero, que suma cuatro tantos en sus cuatro apariciones ligueras, empujó el balón a la red después de una jugada colectiva que inició el español Juan Mata.
Terry, en el tiempo de descuento de la primera parte, y el brasileño Ramires en el 62, apuntalaron la victoria de los Blues, que no se inquietaron cuando el griego Apostolos Vellios recortó distancias en el minuto 80 gracias a un despiste de la defensa local.